La Administración de los Servicios de Salud del Estado (ASSE) ha abierto una nueva convocatoria para incorporar Cocineros/as a su equipo, bajo el régimen del Artículo 256 de la Ley Nº 18.834. Esta es una excelente oportunidad para aquellos profesionales de la gastronomía que buscan un puesto estable en el ámbito de la salud.
Requisitos excluyentes y valoración de méritos
La selección se realizará mediante un proceso de méritos y antecedentes. Para postularte, deberás cumplir con los siguientes requisitos generales excluyentes:
Formación: Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o su equivalente de UTU aprobado, y un curso de Cocina de UTU o institutos/escuelas de gastronomía habilitados por el MEC, con una duración mínima de 2 años.
Documentación: Certificado de Postulación de Uruguay Concursa, Cédula de identidad vigente, Credencial Cívica y haber prestado juramento a la Bandera Nacional.
Formulario: Presentar el formulario de ASSE disponible en su página web.
Además, al momento de la contratación o convocatoria, deberás contar con el carnet de manipulador de alimentos y un certificado médico de aptitud física para las tareas inherentes a la función.
Se valorará positivamente tu escolaridad, capacitación complementaria, antigüedad y desempeño acreditado en la función. Se dará especial importancia a la experiencia mínima de 2 años en cocinas de instituciones de salud y/o en servicios de gran demanda.
Cómo postularte
Es fundamental leer atentamente las bases completas del llamado para conocer todos los detalles y el proceso de postulación. Asegúrate de tener toda la documentación requerida y de cumplir con los plazos establecidos.
¡No pierdas esta oportunidad de formar parte del equipo de ASSE y aplicar tu talento culinario al servicio de la salud pública!

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